sabato 12 agosto 2023

MONDIALI FEMMINILI 2023: AUSTRALIA VOLA IN SEMIFINALE BATTENDO LA FRANCIA, INGHILTERRA VINCE CONTRO LA COLOMBIA

Risultati ed aggiornamenti delle gare di oggi

MONDIALI FEMMINILI - LE PADRONE DI CASA SI SONO IMPOSTE DOPO 120 MINUTI SULLA FRANCIA; SUCCESSO PER LE INGLESI IN RIMONTA 2-1 CONTRO LA COLOMBIA

L'Australia ha conquistato l'accesso alle semifinali dei Mondiali di calcio femminili. Le padrone dicasa hanno battuto, a Brisbane, la Francia ai calci di rigore dopo che la partita si era chiusa sullo 0-0 anche nei tempi supplementari.Decisivo l'errore dagli 11 metri di Vicki Becho, decima giocatrice a calciare per le transalpine, per il 7-6 finale.Ora l'Australia affronterà le campionesse inglesi per strappare un posto nella finale in programma mercoledì a Sidney.

Successo 2-1 in rimonta a Sydney per le campionesse d'Europa che adesso affronteranno le padrone di casa.L'Inghilterra ha battuto in rimonta la Colombia 2-1 a Sydney, raggiungendo così la semifinale dei Mondiali donne.Le inglesi sfideranno l'Australia padrona di casa, che si è sbarazzata ai rigori della Francia. A passare in vantaggio era stata la Colombia al 44' del primo tempo grazie ad una bella rete di Leicy Santos.Prima dell'intervallo, nel lungo recupero, le inglesi hanno segnato l'1-1 con Lauren Hemp grazie ad un errore del portiere Catalina Perez.Al 18' della ripresa, le campionesse d'Europa hanno completato la rimonta con Alessia Russo.