venerdì 21 luglio 2023

MONDIALI FEMMINILI 2023: RISULTATI DEI TRE MATCH ODIERNI

Risultati ed aggiornamenti delle gare di oggi

MONDIALI FEMMINILI 2023 - PARI TRA CANADA E NIGERIA,SVIZZERA BATTE FILIPPINE E SPAGNA SI IMPONE SU COSTARICA

Lo 0-0 tra Canada e Nigeria nel primo turno dei Mondiali femminili a Melbourne ha supposto una battuta d'arresta non da poco per le campionesse olimpiche del Canada, fermate dalla dedizione delle africane. Tra le nordamericane spicca la prestazione scialba della stella Christine Sinclair, che si è fatta parare un rigore al quinto minuto del secondo tempo dal portiere avversario Chiamaka Nnadozie.Così per Sinclair è svanito, almeno per ora, il sogno di andare in gol in sei edizioni diverse dei Mondiali, un sogno che però verrà inseguito nuovamente dalla nordamericana, che è arrivata a questo appuntamento proprio con l'obiettivo di entrare nella storia.

Oggi ha giocato anche la Svizzera, che ha battuto per 2-0 le Filippine grazie alle reti di Ramona Bachmann su rigore nel primo tempo e Seraina Piubel nella ripresa. Un successo che permette alle elvetiche di salire al primo posto nel Gruppo A affiancando la Nuova Zelanda che ieri si è imposta sulla Norvegia nel match inaugurale del torneo.

Ultimo match di giornata è stato Spagna contro Costa Rica. Le iberiche si sono imposte per 3 reti a 0.Autogol di Del Campo sblocca la partita al 21' poi Bonmati segna al 23' e sempre nel primo tempo Gonzales Rodriguez sigla il definitivo 3 a 0.