martedì 12 settembre 2023

QUALIFICAZIONI EURO 2024: PORTOGALLO ESAGERATO NE FA 9.OK ANCHE ISLANDA,CROAZIA E GALLES.STASERA ITALIA CHIAMATA A VINCERE CONTRO L'UCRAINA.

Stasera in programma nove match validi per le qualificazioni.

QUALIFICAZIONI EUROPEI 2024 - OGGI IN PROGRAMMA TUTTE ALLE ORE 20:45 LE PARTITE DEI GRUPPI A, C, F e I

Ieri intanto un Portogallo in versione super batte 9-0 il Lussemburgo. l'Islanda vince 1-0 contro la Bosnia, mentre con la vittoria in Lettonia per 2-0, il Galles rimane ancora in corsa per la qualificazione. Tutto in 6' per la Slovacchia che batte 3-0 il Liechtenstein. Nel pomeriggio successo della Croazia sull'Armenia.

Gruppo J

Netta vittoria del Portogallo sul Lussembrugo, nelle qualificazioni agli europei del 2024. Gli uomini di Roberto Martinez si sonomimposti con un netto 9-0, grazie alle doppiette di Gonçalo Ramos, Gonçalo Ignacio e Diogo Jota e alle reti di Horta, Bruno fernandes e Joao Felix. I lusitani guidano il gruppo J con 18 punti, cinque in più della Slovacchia, che si è imposta 3-0 sul Liechtenstein: gara subito in discesa per Lobotka e compagni, che chiudono la pratica nei primi sei minuti: gol di Hanck (al primo), Duda (al terzo) e Mak (al sesto). L'Islanda batte la Bosnia Erzegovina 1-0, con una rete in pieno recupero di Finnbogason.

Gruppo D

Nel gruppo D la Croazia si impone 1-0 sul campo dell'Armenia (gol di Kramaric), mentre il Galles, grazie ad un calcio di rigore dell'ex juventino Ramsey e ad un gol di Brookin recupero, vince 2-0 sul campo della Lettonia.