giovedì 1 agosto 2024

OLIMPIADI PARIGI 2024: ERRANI-PAOLINI IN SEMIFINALE NEL DOPPIO!

Battuta le britanniche Boulter-Watson. Ora Muchova-Noskova

OLIMPIADI PARIGI 2024 - LE DUE AZZURRE CONQUISTANO LA SEMIFINALE DOPO AVER BATTUTO LE BRITANNICHE IN DUE SET 6-3, 6-1

Alle Olimpiadi di Parigi 2024 Sara Errani e Jasmine Paolini si sono qualificate per le semifinali del doppio femminile. La coppa italiana ha sconfitto le britanniche Katie Boulter e Heather Watson con il punteggio di 6-3 6-1. Le azzurre, teste di serie numero 3 del tabellone, sono andate avanti fin dalle fasi iniziali di primo set, con uno scambio di break e controbreak tra il secondo e il quarto game che gli ha permesso di trova un vantaggio difeso fino a fine parziale. Secondo set in discesa, con Errani e Paolini che hanno sempre strappato il servizio alle britanniche nel parziale, chiudendo la partita al primo match point. Nella semifinale le azzurre (teste di serie numero 3) se le vedranno con la coppia della Repubblica Ceca formata da Karolina Muchova e Linda Noskova.